이용후기

의암호물레길에서 소중한 추억을 만들어보세요.

춘천의 명소네요~ 의암호 물레길~

페이지 정보

작성자 김수은 작성일18-02-06 22:00 조회555회 댓글0건

본문

이번에 강원도 춘천에 애니메이션 박물관 그리고 의암호물레길이라고 카누를 경험할수있는곳이 있다해서 한번 찾아가봤어요~ 

카누는 어디 인터넷이나 말로만 들어만봤지 체험은 경험이 없거든요ㅎㅎ

가족들이랑 놀러간겸해서 카누를 타봤는데 또 새로운 경험 잘 하고 가네요ㅎㅎ

카누만 좋은게 아니라 규모도 엄청크고 시설도 엄청 편리하고 손쉽게 다가갈수있도록 잘 해놨더라구요ㅋㅋ 

가족들이나 연인들이 가서 즐기기에는 최고인것같네요~ 

안전시설이나 안전교육 역시 너무 잘 되어있어서 아기들이 하기에도 안심 할수있었어요~ 

강원도 춘천에 가실일이 있다면 의암호물레길에서 카누경험 한번 해보고 오시는것도 좋은것같아요!! 

저도 사이트에 직접 들어와서 후기를 남길정도로 유익하게 가족들이랑 잘 다녀왔어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.